informing.ru

Лена Миро считает, что болезнь Заворотнюк - пиар

Лена Миро считает, что болезнь Заворотнюк - пиар
8 октября 2019, 14:44
Яндекс Дзен
Известный блогер Лена Миро, которая время от времени делится своим мнением в «Живом журнале» по поводу тех или иных событий, засомневалась в том, что актриса Анастасия Заворотнюк больна. Об этом она написала в своей недавней публикации под названием «Почему не умирает Заворотнюк?».

Читайте на Информинг. Ру Врач-нейрохирург оценил шансы Анастасии Заворотнюк на выздоровление

При этом блогер отметила, что колебалась, когда принимала решение о том, стоит ли писать этот пост. Лена также подчеркнула, что очень хочет, чтобы Заворотнюк осталась жива. Более того, актриса в самом деле ей очень нравится.

Лена Миро считает, что болезнь Заворотнюк - пиар

Как замечает в публикации Миро, на днях, когда весь шум по поводу Заворотнюк пошел на спад, у нее возникло ощущение, что историю о болезни актрисы решили подогреть новыми слухами.
В доказательство Миро опубликовала скриншот вброса.

Лена Миро считает, что болезнь Заворотнюк - пиар

«То есть, у Насти пару недель назад началась полиорганная недостаточность. Это состояние, когда несколько внутренних органов перестают работать. Отказавший орган -- не восстанавливается. Человек просто умирает и достаточно быстро», - поясняет блогер. Она также комментирует: через пару дней человек в таком состоянии просто не может жить, однако Настя не умерла.

Миро также упомянула, что в минувшие выходные появилось сообщение о смерти Анастасии. А уже на следующее утро появилась информация, что Анастасии жива. И вот сегодня сообщили, что актрису вообще выписывают из больницы. По мнению блогера, это решение выглядит странно, ведь еще недавно писали, что Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии.

Миро также замечает, что диагноз, который, по данным СМИ, был поставлен Заворотнюк, неизлечим: этот вид опухоли не поддается никакой терапии.

Блогер также вопрошает: «Неужели через неделю мы увидим у Малахова Заворотнюк, как увидели чудом воскресшего Алибасова?». В этой связи Миро полагает, что эта история очень похожа на развод, то есть, на обман.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен