informing.ru

Мама Лазарева рассказала, как певца изменили сын и дочь

Мама Лазарева рассказала, как певца изменили сын и дочь
8 октября 2019, 16:01
Яндекс Дзен
Известный певец Сергей Лазарев рассказал о поддержке поклонников после откровенного интервью, в котором он сообщил, что почти год назад стал отцом второй раз.

Читайте на Информинг. Ру Лена Миро считает, что болезнь Заворотнюк - пиар

Напомним, что в эфире программы «Секрет на миллион» Лазарев рассказал, что год назад у него родилась дочка Аня. Также стало известно, что у девочки с его пятилетним сыном Никитой одна биологическая мать. Однако выносили детей разные суррогатные матери.

Мама Лазарева рассказала, как певца изменили сын и дочь

После эфира Лазарев на некоторое время пропал из соцсетей. Как выяснилось, певец взял таймаут на несколько дней, потому что хотел переосмыслить произошедшее.

Со слов Лазарева, в этот период он внимательно читал директ. Ему написало даже больше людей, чем после Евровидения. Примечательно, что кто-то для этого специально завел аккаунт в Instagram.

«Мне писали мамы-одиночки, папы-одиночки, пары, которые не могут иметь детей», – сообщил Сергей.

Отметим, что Сергея Лазарева многие считают самой скрытной личностью российского шоу-бизнеса. О рождении сына он молчал два с половиной года, а о появлении на свет дочери не говорил целый год. Как оказалось, о рождении малышки он не сразу сообщил даже собственной маме.

Кстати, мама Сергея, Валентина, недавно сказала журналистам, что внуки - смысл ее жизни. Женщина помогает сыну, однако говорит, что Сергей и сам справляется, так как он - хороший папа: может и подгузник поменять, и еду приготовить.

По словам мамы певца, дети сильно его изменили. Как она отмечает, Сергей стал еще более ответственным и взрослым. «Всегда торопится домой, сын и дочь - на первом месте. И я любуюсь, наблюдая за их взаимоотношениями», - говорит женщина.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен