informing.ru

Стали известны подробности о состоянии здоровья Бориса Моисеева

Стали известны подробности о состоянии здоровья Бориса Моисеева
9 октября 2019, 14:07
Яндекс Дзен
Певец Борис Моисеев уже довольно долго не появляется на публике, и это не может не волновать его поклонников.

Как известно, несколько лет назад у него были серьезные проблемы со здоровьем. После длительной реабилитации он так и не вышел на сцену. А недавно в СМИ прозвучали сообщения о том, что у артиста резко ухудшилось здоровье.

Читайте на Информинг.Ру: Врачи назвали болезни, при которых постоянно хочется спать

Стали известны подробности о состоянии здоровья Бориса Моисеева

Масла в огонь подлил телеграмм-канал «НеМалахов». Там сообщалось, со ссылкой на источник из окружения эпатажного певца, сообщалось, что близкие артиста опасаются еще одного инсульта. Они боятся, что второй удар может еще сильнее подкосить его. Якобы сейчас он очень слабо реагирует на других людей, его движения стали вялыми. По слухам, сейчас Борис Моисеев находится в Москве на лечении, куда его доставили из Юрмалы.

Сообщалось, что латвийская и подмосковные дачи Бориса Моисеева проданы. Возможно деньги ему понадобились на лечение. А поскольку он давно не выступает, то кроме как продавать нажитое, других источников дохода у него нет.

По слухам, уже проданы драгоценности и предметы искусства, которые шоумен коллекционировал всю жизнь. За эксклюзивные интервью он начал просить у журналистов гонорары. Пока ему помощь оказывают его давние друзья – Нелли Кобзон и Алла Пугачева.

Эти слухи опровергают официальные представители певца. Они заявляют, что состояние Бориса Моисеева стабильное. Действительно, он уже давно не выступает, но со сцены он ушел еще после первого удара.

«У него все в обычном режиме. СМИ делают эти вбросы каждые два месяца, но все равно ему не лучше и не хуже. Борис встретил день рождения в Майами и провел целый месяц у Лаймы Вайкуле. Касательно проблем с речью: это старая история, факты десятилетней давности. Так что все стабильно, его состояние не меняется», - подчеркнул арт-директор звезды Сергей Горох.


Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен