Диана Шурыгина и Андрей Шлянин расстались

11-10-2019, 17:53

0

Image 16+
Диана Шурыгина и Андрей Шлянин расстались. Официально их разведут в ближайшее время.

Напомним, Диана Шурыгина стала известна после нескольких выпусков ток-шоу «Пусть говорят». В них разбиралось изнасилование, которому юная девушка подверглась, когда находилась на молодежной вечеринке. Примечательно, что общественность с недоверием отнеслась к Диане и встала
на сторону ее насильника Сергея Семенова.

Читайте на Информинг. Ру Меладзе не явился на вечеринку Брежневой на фоне слухов об изменах

История закончилась тем, что Шурыгина, которая родом из Ульяновска, обосновалась в Москве, вышла замуж и попыталась стать поп-звездой и блогером, а Семенов вышел из тюрьмы по УДО. Во всех начинаниях девушку поддерживал ее муж, оператор Андрей Шлянин, пишет kp.ru.

Диана Шурыгина и Андрей Шлянин расстались

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод – это тяжело» – написали в совместном заявлении Диана и Андрей.



Они также отметили, что сильно друг друга любили. Пара призналась, что теперь они любят друг друга не как муж и жена, а как близкие люди. Также было сказано, что в какой-то момент супруги поняли, что им нет смысла цепляться за отношения.

Шурыгина и Шлянин не живут вместе уже более месяца. При этом они сумели сохранить достойные отношения. Диана уже счастлива с другим. «Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны – очень тяжело», – признался Шлянин, говоря о новом бойфренде своей жены.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle