Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО из-за Заворотнюк

11-10-2019, 13:15

0

Image 16+
Скандально известный актер Никита Джигурда рассказал, что у Марины Анисиной произошел выкидыш, и теперь им не удается зачать ребенка. Но супруги решили не прибегать к ЭКО.

Читайте на Информинг. Ру Стали известны подробности о состоянии здоровья Бориса Моисеева

Напомним, олимпийская чемпионка Марина Анисина и эпатажный шоумен Никита Джигурда вместе больше десяти лет. Как рассказывал Джигурда, он влюбился в спортсменку с первого взгляда.

А вот Марина не сразу обратила внимание на актера. Однако пара оформила отношения, и фигуристка родила Никите сына и дочь, пишет dni.ru.

Спустя время супруги развелись, но теперь они снова вместе и уже мечтают о третьем ребенке. Несмотря на сильное желание родить еще одного наследника, Никита запретил Марине проходить процедуру искусственного оплодотворения.

Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО из-за Заворотнюк

На это решение повлияла болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, как писали СМИ, обнаружена опухоль головного мозга. Поговаривают, что на развитие рака повлияла именно процедура искусственного оплодотворения.

Такое же предположение делали и после смерти Жанны Фриске, которая также прибегла ЭКО, а после скончалась из-за рака мозга.

По словам Джигурды, он переживает, что с его любимой женщиной может произойти то же самое. Артист заявил, что он не сможет жить, если его жена умрет. По этой причине он не станет рисковать здоровьем Марины.

Однажды артист признался, что его причуды и скандальные выходки – игра на публику. На самом деле он совсем другой.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle