informing.ru

Катя Лель обзавелась участком на Луне

Катя Лель обзавелась участком на Луне
11 октября 2019, 21:30
Яндекс Дзен
Поклонники подарили певице Кате Лель гектар на Луне. Как известно, сегодня приобрести участок на Луне - не проблема. Однако мало кто может ответить на вопрос: а для чего?

Читайте на Информинг. Ру Ани Лорак представила альбом под названием «За мечтой»

Так или иначе, но Кате такой подарок пришелся по душе. Певица опубликовала в Инстеграме видео, в котором она стоит у макета Луны и слушает рекомендации от эксперта по поводу подарка, пишет uznayvse.ru.



«Советуюсь со знающим человеком по Луне. Что же теперь мне делать с моим участком на Луне, подаренным на мой день рождения моими поклонниками?! А вы как думаете, друзья?», — написала в Катя.

Катя Лель обзавелась участком на Луне

В ролике эксперт объясняет певице, что в ее распоряжении участок на видимой стороне Луны. В этой связи Катя предположила, что через 20 лет она отправится на Луну добывать полезные ископаемые.

Подписчики решили пошутить над таким подарком. В комментариях они посоветовали Кате построить храм на поверхности естественного спутника Земли. Кто-то написал о том, что скоро участки на Луне будут раздавать, как Дальневосточный гектар.

Судя по всему, преподнося такой подарок, поклонники брали во внимание невероятные истории о внеземных существах, которые повсюду преследуют певицу, о чем она постоянно рассказывает.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен