informing.ru

Названы наследники имущества певицы Юлии Началовой

Названы наследники имущества певицы Юлии Началовой
12 октября 2019, 13:52
Яндекс Дзен
11 октября Никулинский районный суд вынес решение по поводу имущественного спора между близкими покойной певицы Юлии Началовой.

Читайте на Информинг. Ру Саша Савельева переживает, что никогда не сможет похудеть

Суд принял заявление от ООО «Весенние инвестиции» об отказе от исковых требований к бывшему мужу артистки — хоккеисту Александру Фролову и прекратил производство по гражданскому делу.

Названы наследники имущества певицы Юлии Началовой

После этого и сам спортсмен, от которого Началова повторно требовала 20 миллионов рублей за уже купленную им долю в апартаментах, отозвал свой иск к бывшей супруге и организации, через которую она пыталась взыскать эту сумму. Теперь Фролову не придется повторно платить за купленную долю, пишет mk.ru.

Отметим, что судебный процесс был приостановлен после смерти инициатора спора — Юлии Началовой. В пятницу во время заседания, на котором присутствовали представители хоккеиста и семьи Юлии Началовой, выяснилось, что наследниками стали родители певицы — Виктор Васильевич и Таисия Николаевна Началовы, а также их внучка Вера. При этом интересы девочки до совершеннолетия будет представлять ее отец Евгений Алдонин.

Напомним, что Юлия Началова скончалась в марте этого года. Отец певицы рассказал, что дочь умерла в результате остановка сердца, которую спровоцировал воспалительный процесс.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен