informing.ru

Невестам Батрутдинова на шоу «План Б» посоветовали вынуть импланты

Невестам Батрутдинова на шоу «План Б» посоветовали вынуть импланты
12 октября 2019, 15:27
Яндекс Дзен
В скором времени на ТНТ стартует реалити-шоу «План Б».

В этом проекте Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подберут друг для друга спутников жизни. Ведущая проекта Марина Кравец рассказала, какими должны быть претенденты на сердца певицы и щоумена.

Читайте на Информинг. Ру Мама Лазарева рассказала, как певца изменили сын и дочь

Как она говорит, Батрутдинову нравятся естественные девушки. То есть, те, кто прибегал к услугам пластической хирургии, юмориста не заинтересуют. В этой связи Кравец призвала невест шоумена вынуть импланты.

Невестам Батрутдинова на шоу «План Б» посоветовали вынуть импланты

Марина также отметила, что одними внешними данными Тимура не привлечь. Девушка шоумена должна быть умной и иметь чувство юмора. Невеста Батрутдинов должна понимать шутки юмориста и острить сама, пишет vokrug.tv.

А вот Ольге Бузовой, по мнению телеведущей, нужен крепкий высокий мужчина – настоящая стена, за которую певица могла бы спрятаться.

Однако такой мужчина должна уметь общаться, создавать настроение, веселить и уметь помочь словом в сложных ситуациях, а его приличный заработок будет хорошим дополнением, говорит Марина.

По условиям проекта, если Тимур и Ольга не смогут найти себе пару, то они должны будут попробовать построить отношения друг с другом.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен