informing.ru

35-летняя американка отказалась от фастфуда и сбросила 70 килограммов

35-летняя американка отказалась от фастфуда и сбросила 70 килограммов
13 октября 2019, 21:30
Яндекс Дзен
35-летняя Анжела Герзаникс из американского штата Мичиган, избавилась от 70 килограммов после того, как отказалась от фастфуда и сладких напитков.

Читайте на Информинг. Ру Медики рассказали, в чем нуждается организм, когда просит сладкого или острого

Как выяснилось, Анжела с детства заедала стресс вредной пищей. Уже в девять лет у нее диагностировали избыточный вес. С возрастом ситуация лишь ухудшалась. После работы Анжела каждый день заезжала в McDonalds, а потом еще ужинала дома.

35-летняя американка отказалась от фастфуда и сбросила 70 килограммов

Четыре года назад молодая женщина, весившая 140 килограммов, поняла, что если она и дальше будет питаться фастфудом, то может не увидеть, как вырастут ее сыновья — 15-летний Энтони и семилетний Джастин. Анжела переживала, что у нее не хватает сил играть с ними из-за лишнего веса, поэтому она решила установить желудочный баллон.

В 2016 году женщине провели эту процедуру, после чего она отказалась от фастфуда и полуфабрикатов. Анжела стала есть свежее мясо, молочные продукты, фрукты и овощи.

Американка перестала пить газировку, теперь она предпочитает воду и черный кофе. Анжела ежедневно выпивает не меньше двух литров воды.

В июне прошлого года ей сделали операцию по удалению лишней кожи.

После похудения женщина носит одежду на десять размеров меньше. По ее словам, решение сбросить лишний вес полностью изменило ее жизнь: теперь она уверена в себе, у нее больше энергии, которую можно тратить на семью.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен