Ольга Серябкина призналась, что любит Маскима Фадеева

16-10-2019, 16:28

0

Image 16+
Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина дала интервью Ксении Собчак. Певица была предельно откровенна и рассказала, что на самом деле ее связывает с продюсером Максимом Фадеевым.

Читайте на Информинг. Ру Сергей Шнуров рассказал, куда вкладывает свои средства.

В ходе беседы Собчак вспомнила скандальное интервью экс-солистки группы Елены Темниковой, которая заявила, что Серябкина и Фадеев состоят в интимных отношениях. По словам Темниковой, она не раз заставала Ольгу и Максима в пикантный момент.

Комментируя эти высказывания, Серябкина выразила недоумения по поводу цели, которую преследует Темникова, когда говорит о таких вещах, пишет dni.ru.

Ольга Серябкина призналась, что любит Маскима Фадеева

Однако Ольга не стала скрывать, что питает к продюсеру теплые чувства. «Я его очень люблю, очень уважаю», – сказала она. При этом она пояснила, что ее чувства к Фадееву скорее дружеские.

По словам певицы, в 19 лет она потеряла отца и очень тяжело переживала это горе, а Максим Фадеев и работа в группе Serebro помогли ей оправиться от пережитого. Ольга считает, что в каком-то смысле продюсер заменил ей отца.

«Макс никогда мне не врал. Он как раз, зная, что я ему доверяю, не относился к моему доверию халатно, из-за этого мое отношение к Максу оно трогательное», – поделилась Ольга Серябкина.

Также экс-солистка группы подчеркнула, что она в хороших отношениях с женой Максима Фадеева – Натальей. Более того, Ольга пыталась поговорить с ней о словах Темниковой. В ходе разговора Наталья попросила Ольгу не обращать внимание на сплетни и слухи, а также на высказывания Темниковой.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle