informing.ru

65-летняя Лайма Вайкуле ищет молодые таланты

65-летняя Лайма Вайкуле ищет молодые таланты
17 октября 2019, 14:43
Яндекс Дзен
Прибалтийская певица Лайма Вайкуле недавно прилетела в Москву. В одном из интервью она поделилась с журналистами своими планами. Как известно, в июле этого года на Рижском взморье прошел ее авторский фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала». Говоря об этом событии, 65-летняя певица отметила, что главная цель фестиваля – вернуть уважение к профессии музыканта.

Читайте на Информинг. Ру Ольга Серябкина призналась, что любит Маскима Фадеева

«Я возлагаю много надежд на партнерство с «Русской медиагруппой». Надеюсь, оно поможет популяризировать музыку, в первую очередь молодые таланты», – заявила Вайкуле.

65-летняя Лайма Вайкуле ищет молодые таланты

При этом она подчеркнула, что всегда старалась присматриваться к молодым дарованиям. Певица упомянула, что в свое время на фестивале выступали Алексей Чумаков, Александр Панайотов, Макс Барских, «Градусы» и «MBand», пишет dni.ru.

Теперь взращивать молодые таланты станет проще – фестиваль Вайкуле будут поддерживать радиостанции «Monte Carlo» и «Хит FM», а также телеканал «RU.TV».

Кроме того, прибалтийская поп-дива упомянула таких исполнителей, как ЮрКисс и ВладиМир, которые, по ее словам, вполне могут стать украшением мероприятия.

ЮрКисс и ВладиМир недавно выступили в Сочи в рамках матча-открытия Кубка мира по хоккею «Сириус», где представили песню к 75-летию блокады Ленинграда.

Вайкуле также сообщила, что подготовка к фестивалю в Юрмале, который пройдет 24-26 июля 2020 года, идет полным ходом. Напомним, что в этом году музыкальное мероприятие посетила Алла Пугачева, которой также понравились молодые исполнители, к примеру, такие, как Maruv и Светлана Лобода.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен