informing.ru

Лена Миро раскритиковала Ксению Собчак за жирные подмышки

Лена Миро  раскритиковала Ксению Собчак за жирные подмышки
21 октября 2019, 15:58
Яндекс Дзен
Скандально известная блогер Лена Миро снова обрушилась с критикой на светскую львицу Ксению Собчак.

На этот раз Миро, тщательно осмотрев фигуру телеведущей, выставила ее на посмешище. Кроме того, она обвинила Ксению в двуличии. Блогер назвала своей пост в ЖЖ так: «Оставьте Ксению дальнобойщикам!».

Она упомянула критические высказывания Собчак о любых проявлениях пластики, называя женщин с формами таким себе уделом дальнобойщиков. Однако, как отметила Миро, сама Собчак попыталась на собственной свадьбе увеличить грудь за счет специального лифа.

Лена Миро  раскритиковала Ксению Собчак за жирные подмышки

Также блогер отметила, что у Ксении явно проглядываются жирные подмышки, что портит ее фигуру. Наряду с тем она заметила, что у телеведущей полные ноги с целлюлитом, маленький бюст и лишний вес.

По мнению блогера, Собчак худенькой никогда и не была, но всегда оставалась плоскогрудой. То есть, Миро отмечает, что Собчак не относится к спортивным худышкам.

«Рыхлая, широкая, дебелые ноги и руки, жирные плечи и плоская грудь — это сексуальный кошмар 99% гетеросексуальных мужиков, и Ксения — отличная иллюстрация этого кошмара. В общем, не надо смеяться над плохим режиссером Богомоловым, которому приходится залезать на лошадь. Карьера публичного человека, которую он делает при помощи Ксении, дается ему нелегко», — заметила Миро.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен