informing.ru

Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы

Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы
31 октября 2019, 20:31
Яндекс Дзен
Стали известны гонорары российских звезд за выступления на новогодних корпоративах. Группа «Ленинград» остается самым высокооплачиваемым исполнителем.

Читайте на Информинг. Ру Миллиардер Умар Джабраилов рассказал о бурном романе с Ксенией Собчак

Выступление Сергея Шнурова и его музыкантов стоит 150 тысяч евро - примерно 10,6 миллионов рублей. Также у коллектива «роскошный райдер». Следует сказать, что формально коллектив прекратил гастрольную деятельность, однако «Ленинград» продолжает выступать на корпоративах.

Названы гонорары российских звезд за новогодние корпоративы

В список дорогих музыкантов также вошли Григорий Лепс (7 миллионов), Светлана Лобода и Стас Михайлов (по 5 миллионов), Валерий Меладзе и «Руки Вверх!» (4,2 миллиона).

За выступление Максима Галкина следует отдать 7,1 млн рублей, а пригласить на праздник Николая Баскова можно за 5,7 млн рублей.



Более скромные заработки у кумиров молодежи, таких, как Монеточка и Тима Белорусских (2,1 млн) и Федук (2 млн).

Егор Крид выступает за 4 миллиона рублей, Ольга Бузова и Дима Билан просят по 3 миллиона рублей, а Любовь Успенская поет за 2,8 миллиона рублей, пишет super.ru.

Выступление Элджея стоит 40 тысяч евро (2,8 миллиона рублей), артисты Artik&Asti поют за 3,7 миллиона рублей, за корпоратив с дуэтом Hammali&Navai необходимо отдать 2,5 миллиона рублей. А выступление группы 2 Маши обойдется в 1 миллион рублей.

Примечательно, что за вечер артист может выступить на 2-3 корпоративах, поэтому сумма за новогодние праздники набегает приличная. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, такие расценки вполне объективные, поскольку в праздники музыканты лишают себя возможности отдохнуть.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен