informing.ru

Поклонники Анастасии Заворотнюк нашли новый повод для волнений

Поклонники Анастасии Заворотнюк нашли новый повод для волнений
1 ноября 2019, 15:20
Яндекс Дзен
О том, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не дает покоя ее поклонникам, известно давно. Фанаты актрисы и просто сочувствующие люди отслеживают события, касающиеся звезды сериала «Моя прекрасная няня». Недавно поклонники Заворотнюк снова забили тревогу.

Читайте на Информинг. Ру Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух на фоне болезни дочери

Они заметили, что аккаунт в Инстаграме, который ведут близкие актрисы, давно не обновлялся. Страница была создана для того, чтобы опровергать ложные сведения о состоянии актрисы.

Поклонники Анастасии Заворотнюк нашли новый повод для волнений

Фанаты предполагали, что страницу вел кто-то из близких Анастасии. Об этом свидетельствовала осведомленность администратора. Также на аккаунт подписана дочь Заворотнюк, Анна.

На странице комментировалась информация о состоянии актрисы и появлялись опровержения.

И вот в последнее время этот источник правдивой информации прекратил работу, что заставило фанатов волноваться. Они не могут понять, почему близкие актрисы перестали сообщать свежие данные.

А дочь актрисы Анна, в своем аккаунте публикует только фото, рекламирующие ее магазин одежды, пишет dni.ru

Известно, что почти два месяца СМИ распространяют всевозможные слухи относительно того, как себя чувствует Анастасия и что с ней происходит. Так, недавно пресса сообщила, что в ходе обследования у Анастасии Заворотнюк выявили ген долголетия. В этом можно засомневаться, ведь отец ее умер от рака, не дожив до 70 лет, а старший брат скончался в 52 года.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен