informing.ru

Басков похудел с помощью монодиеты

Басков похудел с помощью монодиеты
3 ноября 2019, 09:04
Яндекс Дзен
Николай Басков сильно похудел и рассказал подписчикам, как ему удалось добиться таких результатов.

В последние годы действительно у артиста были проблемы с весом. Он пришел на эстраду стройным пареньком, но с годами существенно пополнел, хотя и называть толстым его никто бы не стал. Тем не менее, было заметно, что ему уже пора заняться собой. И вот наконец-то он нашел время для того, чтобы привести себя в форму, пишет портал «7 Дней».

Басков похудел с помощью монодиеты

Читайте на Информинг.Ру: Диетологи назвали лучшие виды завтраков в холодное время года

Новые фото артиста удивили его фанатов. От располневшего певца не осталось и следа. К тому же, сбросив лишний вес, Николай Басков стал выглядеть гораздо моложе.

«Какой хороший мальчик в шортиках», «Фотографии просто шикарные и восхитительные», «Не узнала вас на фото! Хорош!», «Ух ты, как классно выглядите Николай», «Коля, ты шикарен», — пишут ему фанаты.

Басков похудел с помощью монодиеты

По слухам, сбросить лишний вес Баскову удалось только после того, как к диетам он добавил спорт. Ранее артист не раз рассказывал о том, что ограничивает себя в питании. В какое-то время он даже соблюдал жесткую диету, которая предусматривала питание определенными продуктами. В этой монодиете ему приходилось питаться каждый день каким-то одним продуктом. Так, в один день он ел только рис, второй день необходимо было питаться только картофелем. Ни масла, ни соли при такой диете есть нельзя.

Монодиеты специалисты называют крайне вредными для здоровья. Они не сбалансированы и лишают организм множества полезных микроэлементов и витаминов, из-за чего может нарушиться работа внутренних органов.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен