informing.ru

Актера Андрея Дубовского после инсульта бросили близкие

Актера Андрея Дубовского  после инсульта бросили близкие
4 ноября 2019, 10:57
Яндекс Дзен
Актер Андрей Дубровский рассказал, как изменилась его жизнь за последние годы.

Он пришел в студию программы «Звезды сошлись», которая выходит на НТВ, пишет «Телепрограмма». Актер признался, что сейчас просто доживает свою жизнь, поскольку после инсульта от него все отвернулись.

Инсульт у звезды «Одиссеи капитана Блада» произошел, когда ему было 44 года. И после этого он оказался никому не нужен.

Читайте на Информинг.Ру: Басков похудел с помощью монодиеты

Актера Андрея Дубовского  после инсульта бросили близкие

«У меня неделю голова болела, а потом бах. Попросил маму принести зеркало. Часть тела просто не шевелилась. Вызвали скорую помощь. Я сказал врачам, что через пять минут все пройдет. Но вот до сих пор не прошло. Скажу так: не терпите головную боль никогда», — подчеркнул актер.

Но и на этом неприятности со здоровьем у Дубровского не закончились. Как-то он упал с дивана и сломал плечо. Чтобы оно зажило, пришлось сделать операцию, и теперь в плече у него семь штырей. А через год после этого случая он сломал лодыжку.

Инсульт, по сути, поставил крест на его театральной карьере. У него перестали выгибаться руки, и он не мог сесть на сцене на пол. Когда это стало известно руководству театра, его попросили уйти.

«Вскоре и с женой расстался. Она у меня француженка. Просто не захотел жить за ее счет», — рассказывает актер.

Теперь он живет один. Сейчас Андрею Федоровичу уже 62 и ему трудно передвигаться даже по квартире. Актер не верит, что сможет вернуться на сцену, а о своих былых успехах вспоминает с грустью в глазах.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен