Американские ученые рассказали о продуктах, которые снижают риск развития рака легких.
В ходе исследования, которые провели сотрудинки Медицинского центра Университета Вандербильта в США, было установлено, что при употреблении йогурта и продуктов с высоким содержанием клетчатки снижается риск развития рака легких.
То, что продукты с высоким содержанием клетчатки полезны для организма, известно уже давно. Они снижают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также полезны для желудочно-кишечного тракта. Но, как оказалось, эти же продукты защищают от рака легких.
Информинг » Наука и техника » Ученые нашли в еде уникальную особенность защиты от рака легких
Ученые нашли в еде уникальную особенность защиты от рака легких
Лента
В США создали маленьких, но быстрых и умеющих ходить по воде роботов
21-01-2024, 15:28
Ученые КНР решили уничтожить современный танк кинетическим снарядом
13-01-2024, 00:08
Ученые из Гарварда раскрыли секрет крепкого сна
11-11-2023, 09:47
Петербургские учёные приблизились к разгадке зарождения жизни на Земле
31-10-2023, 08:48
Российские ученые назвали главные технологические мегатренды будущего
25-09-2023, 20:55
Разработчики из NASA приблизили создание летающих машин к реальности
3-09-2023, 17:08
Разделочные доски являются источником опасного микропластика в пище
7-06-2023, 12:40
Ученые доказали, что конопля в составе кремов уменьшает морщины на 15%, пишут в СМИ
7-06-2023, 12:33
PR-эксперт Скопылатов: ИИ вытеснит профессии переводчика и водителя
29-05-2023, 22:10
Новости партнеров
6-11-2019, 10:51
2023
ru-RU