Американские ученые рассказали о продуктах, которые снижают риск развития рака легких.
В ходе исследования, которые провели сотрудинки Медицинского центра Университета Вандербильта в США, было установлено, что при употреблении йогурта и продуктов с высоким содержанием клетчатки снижается риск развития рака легких.
То, что продукты с высоким содержанием клетчатки полезны для организма, известно уже давно. Они снижают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также полезны для желудочно-кишечного тракта. Но, как оказалось, эти же продукты защищают от рака легких.
Информинг » Наука и техника » Ученые нашли в еде уникальную особенность защиты от рака легких
Ученые нашли в еде уникальную особенность защиты от рака легких
Лента
Ученые научили искусственный интеллект диагностировать болезни по цвету языка: к чему ведет этот прорыв
Сегодня, 18:59
Ученые предупредили: следующее извержение супервулкана может обернуться катастрофой глобального масштаба
Вчера, 21:09
«Фермы трупов»: для чего нужны и почему они так интересны науке
13-01-2025, 14:00
Мир после нас: что станет с Землей, если людей не станет? Ужасающие прогнозы ученых
13-01-2025, 13:09
Японская компания Kirin презентовала современный ЗОЖ-гаджет - электронную ложку, которая заменит соль
7-01-2025, 15:48
Атомные подлодки-невидимки рискуют стать видимыми из-за возможностей искусственного интеллекта
5-01-2025, 21:37
OWASP: искусственный интеллект породил новые угрозы в виде промпт–инъекций - плюс еще одна фобия в списке многих
4-01-2025, 13:15
Вы только представьте! Камеру на 500 МП получит преемник флагмана Samsung Galaxy S25 Ultra
3-01-2025, 16:08
Три полезных новогодних салата из простых продуктов, которые порекомендовал нам приготовить ИИ
31-12-2024, 10:09
Stels-истребители шестого поколения увидели в небе над Китаем
29-12-2024, 16:05
Россиян предупредили о схеме мошенничества с использованием NFC
28-12-2024, 09:28
Новости партнеров
6-11-2019, 10:51
2023
ru-RU