informing.ru

Сын Александра Малинина отказался от отцовских денег

Сын Александра Малинина отказался от отцовских денег
21 ноября 2019, 23:34
Яндекс Дзен
Популярный певец Александр Малинин, который начинал свою карьеру в группе Стаса Намина «Цветы», пришел на концерт, посвященный ее полувековому юбилею. Стоит сказать, что Александр Выгузов, как в ту пору звали Малинина, работал в группе «Цветы» с 1983-го по 1986-й год.

Читайте на Информинг. Ру Отекшую Пугачеву раскритиковали за неопрятный вид

После выступления на юбилее певец дал журналистам интервью, рассказав о своих детях. В частности, он упомянул старшего сына Никиту Малинина, который сейчас выступает в клубах, и неплохо зарабатывать. По словам Александра, Никита перестал просить у него деньги.

Сын Александра Малинина отказался от отцовских денег

Отметим, что Никита - сын Малинина от первого брака стал популярным благодаря проекту «Фабрика звезд-3», заняв первое место. Однако талантливый юноша перестал появляться на эстраде.

Сын Александра Малинина отказался от отцовских денег

Как потом выяснилось, он просто сменил жанр. Певец увлекся клубной музыкой, с которой по ночам выступает в различных заведениях. Примечательно, что отца Никиты это не смущает, однако его удивляет желание молодежи танцевать в 3–4 часа утра.

К слову, у Александра Малинина есть родные и приемные дети от трех жен.
Младший сын певца, Фрол, нашел себя в живописи. Он учится в художественном училище при академии художеств, пишет картины, снимает кино. А дочь Устинья, которой скоро исполнится 19 лет, в начале декабря едет в Лондон, где будет поступать в Royal college of music - в лучшую консерваторию мира.

Для этого она должна преодолеть серьезный конкурс – 1200 человек на одно место, но Александр в таланте дочери и ее успехе не сомневается.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен