informing.ru

Публичные поцелуи Лазарева и Киркорова в аэропорту попали на видео

Публичные поцелуи Лазарева и Киркорова в аэропорту попали на видео
23 ноября 2019, 20:04
Яндекс Дзен
В Сети пользователи бурно обсуждают поведение короля российской поп-музыки. Известно, что недавно группа российских артистов вылетела в Минск на юбилейный концерт Игоря Крутого.

Читайте на Информинг. Ру Николай Басков устроил потасовку на юбилейном концерте Игоря Крутого в Минске

В аэропорту, в зале ожидания, Филипп Киркоров без всякого смущения публично поцеловал Сергея Лазарева и Николая Баскова. Пользователи Сети уже окрестили произошедшее «голубым огоньком». Они также осудили 52-летнего певца за публичную демонстрацию нежных чувств. Некоторые даже заговорили о необходимости привлечь российских звезд к ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Публичные поцелуи Лазарева и Киркорова в аэропорту попали на видео

Видеозапись с поцелуями Киркорова, Лазарева и Баскова опубликовал Игорь Крутой. Артисты находились в зале ожидания, когда увидели Филиппа Бедросовича, одетого в эпатажной манере. Киркоров заметил, что его обсуждают, однако собравшиеся поспешили ответить: «Мы просто говорим: «Готовимся, звезда идет». «Да, звезда, в отличие от многих», — согласился Киркоров.

Затем певец бросил взгляд на Сергея Лазарева. «Маленький мой», – произнес Филипп и нежно поцеловал красавца -артиста в щеку.

Вскоре Киркоров расцеловался и с Басковым. «Ну здравствуй, Колюня», – поздоровался поп-король.

Такое поведение артистов возмутило депутата из Краснодарского края Алексея Клешко, который считает, что люди одного пола не должны целоваться при встрече, так как это нехарактерно для православной традиции.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен