informing.ru

Близкие Жанны Агузаровой живут в нищете

Близкие Жанны Агузаровой живут в нищете
26 ноября 2019, 13:04
Яндекс Дзен
Певица Жанна Агузарова вот уже много лет не общается со своими родственниками.

Об этом близкие эксцентричной артистки рассказали в программе «Звезды сошлись», пишет СтарХит.

Читайте на Информинг.Ру: Звезда «Сватов» Федор Добронравов постарел и осунулся из-за закрытия сериала

Близкие Жанны Агузаровой живут в нищете

После окончания школы Жанна Хасанова уехала из поселка Колывань Новосибирской области в Москву. Она взяла псевдоним, и, похоже, сменив фамилию, забыла о своей семье. С родными Жанна Агузарова оборвала все контакты и не отвечает на их сообщения. Не могут связаться они со своей известной родственницей и через ее директора.

Двоюродная сестра Жанны Агузаровой Зарема проживает уже около 10 лет на окраине Биробиджана. Женщина пожаловалась, что в доме протекает крыша, со стен отваливается штукатурка, отклеиваются и без того старые обои.

Близкие Жанны Агузаровой живут в нищете

С Жанной Агузаровой попыталась связаться ее тетя, чтобы попросить о помощи. Но она не ответила.

«Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине. Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Тот не любил девочку, поднимал на нее руку», - рассказала родственница звезды.

Тетя артистки отметила, что мама Жанны обижалась на ее родного отца, обвиняя его в пьянстве. Но, как заявляет женщина, он был «серьезным парнем» и не позволял себе лишнего.

Близкие Жанны Агузаровой живут в нищете

Родные Жанны Агузаровой надеются, что она когда-нибудь приедет к ним в гости. Впрочем, это явно произойдет не скоро, ведь артистка заявляет, что прилетела на Землю с Марса, а родственники, похоже, она оставила в прошлой жизни.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен