informing.ru

Звезда «Сватов» Федор Добронравов постарел и осунулся из-за закрытия сериала

Звезда «Сватов» Федор Добронравов постарел и осунулся из-за закрытия сериала
26 ноября 2019, 08:22
Яндекс Дзен
Внешний вид актера Федора Добронравова напугал его поклонников.

За последние месяцы звезда сериала «Сваты» постарел, а цвет лица его вряд ли сейчас можно назвать здоровым. На снимках, которые появились в Сети, можно заметить, что у него прибавилось седых волос.

Фото со спектаклей нынешнего сезона показали, что с момента выхода первой серии сериала «Сваты» Добронравов действительно сдал. Да и нет в этом ничего удивительного, ведь съемки «Сватов» начались более 10 лет назад.

Читайте на Информинг.Ру: Медики назвали 5 лучших антигистаминных продуктов

Звезда «Сватов» Федор Добронравов постарел и осунулся из-за закрытия сериала

Сейчас же поклонники Добронравова замечают, что он выглядит как обрюзгший мужчина с осунувшимся лицом, исполосованным глубокими морщинами. И щетина, с которой он часто появляется на публике, старит его еще больше. К тому же, артист перенес инсульт, и это тоже сказалось на его внешнем виде.

Стоит отметить, что Федор Добронравов в последнее время играет в спектаклях и снимается в различных кинопроектах. Актер действительно занят и его плотному графику могут позавидовать многие менее востребованные коллеги.

Фанаты актера волнуются, чтобы такое большое количество работы снова не сказалось негативно на его здоровье, ведь плохой внешний вид может свидетельствовать о первых признаках болезни. Впрочем, не стоит забывать, что Федору Добронравову уже давно не 20, поэтому изменения, которые происходят с ним, могут быть возрастными. Во всяком случае, сам он никак не комментирует слухи о своей болезни.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен