informing.ru

67-летняя Ирина Аллегрова вышла на публику в глубоком декольте

67-летняя Ирина Аллегрова вышла на публику в глубоком  декольте
9 декабря 2019, 09:27
Яндекс Дзен
67-летняя певица Ирина Аллегрова несмотря на свой возраст не боится откровенных нарядов.

Для музыкального проекта «Песня года» она выбрала платье с декольте, которое открыло ее грудь. Певица пришла на запись новогодней программы в образе, который стал одним из самых обсуждаемых.

Читайте на Информинг.Ру: Диетолог рассказала, как успеть похудеть к Новому году без спорта

67-летняя Ирина Аллегрова вышла на публику в глубоком  декольте

Ирина Аллегрова решила не портить глубокое декольте нижним бельем. Так что грудь исполнительницы смогли увидеть все. Но взглядов она не стеснялась, и было видно, что ей нравится ее наряд и то, как он на ней сидит. Стоит отметить, что, по мнению экспертов, Ирина Аллегрова пользуется услугами пластических хирургов.

Тем не менее, немало ее поклонников были разочарованы таким нарядом. По их мнению, Ирине Аллегровой следует одеваться в соответствии с возрастом. Поэтому не обошлось без язвительных комментариев по поводу того, почему она вышла на сцену не в трусах.



Отметим, фестиваль «Песня года – 2019» состоялся 7 декабря на стадионе ВТБ Арена в Москве. Выступили в этот раз на сцене такие известные артисты как Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина и Валерий Леонтьев. А главным событием вечера стало долгожданное возвращение Софии Ротару. Она давно не выступала в России, и публика встретила ее очень тепло.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен