Эксперты опровергли главные мифы о пользе глинтвейна

Image 16+
Зимой многие вспоминают о глинтвейне и покупают его, чтобы согреться в холодную погоду.

Ученые провели исследование, которое опровергло главные мифы о пользе глинтвейна.

Глинтвейн по классическому рецепту готовят из подогретого вина, в которое добавляют фрукты и специи.

Эксперты объяснили, что действительно в минимальных количествах употребление алкоголя снижает риски ишемической болезни сердца. Тем не менее, вред от спиртного в разы выше, чем польза.

Читайте на Информинг.Ру: Яндекс.Дзен
Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!