Прилучный вернулся на работу после пластической операции

Image 16+
Прилучный вернулся на работу после пластической операции

Павлу Прилучному  провели  пластическую операцию, после которой поклонники едва его узнали на фото в Instagram. Актер не только опубликовал снимок, но и сообщил о том, что вернулся к съемкам после перенесенной операции. На снимке с Прилучным — молодой артист Кай Гетц. 

«Рассказываю киносыну @kaygetzofficial страшилки на ночь. В основном из прессы», - подписал фото актер.

Напомним, что секс-символ российского кинематографа был жестоко избит во время работы над сериалом. Он получил серьезные повреждения лица. Таким показываться на публике и на экране Прилучный не мог, поэтому ему пришлось лечь под нож  пластического хирурга. 

Первый раз после операции Прилучный появился на публике во время премьеры фильма «Комета Галлея», в котором он снялся в главной роли.  На его лице были солнцезащитные очки и медицинская маска, поэтому оценить  последствия операции было сложно. На фото тоже никаких следов операции и побоев пользователи Сети не заметили. Но многие поклонники сочли, что внешность актера очень изменилась. Кто-то из  фанатов актера заметил, что Павел стал похож на своего коллегу, актера Епифанцева.

Другие  пользователи посоветовали  Прилучному поменять свое поведение. А некоторые отметили, что пока актер продолжает работу, его  дети остаются  в компании только одной матери. 

Источник: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle