Шнуров отказался прививаться от коронавирусной инфекции

21-12-2020, 12:10

Ольга Громова

0

Image 16+
Шнуров отказался прививаться от коронавирусной инфекции
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров

Популярный российский рокер, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров пока не готов прививаться от коронавирусной инфекции. С чем связаны его опасения музыкант рассказал в интервью агентству ТАСС.

По словам Шнурова, он является человеком, который «в некотором роде занимался медицинскими вопросами». Поэтому ему совершенно понятно, что несколько месяцев для доскональной экспертизы вакцины - «это ничто».


«Никто пока не знает, как поведет себя вакцина через два года. Результатов клинических испытаний слишком мало. Подожду. Я не тороплюсь», — заявил Шнуров.

На уточняющий вопрос журналистов, какими конкретно медицинскими вопросами он занимался, Шнур ответил, что являлся спонсором благотворительного проекта по созданию обезболивающего для Института физиологии имени Павлова.

В этом же интервью генпродюсер телеканала RTVi сообщил, что не заметил снижения спроса на выступления артистов на корпоративах в период пандемии и раскрыл свой собственный «ценник». По его словам, за его выступление в частном порядке придется выложить 11,5 миллиона рублей.

Источник: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle