Телеведущий Андрей Норкин сорвался на сына Олега Табакова из-за его критики российских властей

25-02-2021, 12:20

Image 16+
Телеведущий Андрей Норкин сорвался на сына Олега Табакова из-за его критики российских властей
Телеведущий Андрей Норкин

Российский журналист, медиаменеджер, телевизионный и радиоведущий Андрей Норкин раскритиковал сына известного актера Олега Табакова из-за негатива в сторону российских властей. Телеведущий эмоционально ответил на критику Павла Табакова и напомнил молодому актеру, что тот снимается в кино и телепроектах, оплаченных государством, а также работает в государственном театре МХТ имени Чехова, передает «Экономика сегодня».

Журналист Андрей Норкин выразил недоумение по поводу того, что 25-летний Павел Табаков выразил свою готовность покинуть Россию, если правительство продолжит «не слышать народ и наказывать за инакомыслие». Норкин эмоционально заявил, что Павел Табаков «гадит в свою же кормушку», поскольку работает на государственной работе, получает официальную зарплату, выделенную ему правительством, и продолжает отчислять налоги.


«Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живете. Не нравится? Вперед! Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит», - критически высказался Андрей Норин.

Также телеведущий охарактеризовал молодых актеров как людей «ведомых с очень подвижной психикой, которые легко поддаются на любые провокации и не имеют собственной сформировавшейся точки зрения».

Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Не забудьте добавить «INFORMING» в источники новостей
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Google.News
Добавить сайт «INFORMING» в мои источники Яндекс.Дзен
Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle