informing.ru

Яна Поплавская впервые рассказала о потере ребенка

Яна Поплавская впервые рассказала о потере ребенка
22 мая 2019, 18:10
Яндекс Дзен
Актриса Яна Поплавская пришла на программу «Судьба человека». В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым она рассказала о том, о чем раньше предпочитала не распространяться.

Читайте на Информинг. Ру Настя Ивлеева показала, как бегает на каблуках

Поплавская вспомнила период, когда была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом. Яна родила ему двоих сыновей: Клима и Никиту.

Яна Поплавская впервые рассказала о потере ребенка

Но, как выяснилось, у актрисы должна была родиться еще и девочка. Яна потеряла ребенка на седьмом месяце беременности.



Актриса откровенно призналась, что предчувствовала, что с ней произойдет несчастье, так как в период беременности ее мучили ночные кошмары. Яна пыталась поговорить с мужем о своих опасениях, но он не воспринимал это серьезно. Предчувствия не подвели Яну: нерожденная дочь погибла от остановки сердца. «Мне сказали, что произошла внутриутробная остановка сердца у моей девочки», - сообщила Яна.

После трагического события супруги отдалились друг от друга Актриса даже обвинила Сергея в смерти дочери, но тот не предпринял никаких попыток переубедить жену и не разделил с ней горе. Актриса убеждена, что подобную трагедию супруги должны пережить вместе, что может их сблизить. Таким образом, смерть неродившегося младенца поставила точку в отношениях Яны и ее мужа.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен